BARCO

Sou rico da riqueza dos meus risos

alheios a qualquer preocupação,

me nascem de emoções do coração

e ecoam por aí sem mais avisos.

São da felicidade sem razão...

ignorando a todos meus juízos,

às vezes eles soam imprecisos,

mas eu não os contenho, eles vão...

Saindo pra alegrar outras pessoas,

quicá diminuir um pouco a dor

e trazer esperanças, e das boas.

Talvez seja a missão deste senhor

que traz o seu sorriso sempre à proa

do barco que transporta o puro amor.

Grato, belíssima interação:

RISOS

Sem motivo, sem razão,

o meu riso explode em cores,

festejando os amores,

que nascem no coração.

São sinceros, espontâneos,

até mesmo sem tamanho,

despreocupados eles são.

Alegram quem está perto,

água fresca no deserto.

Risos meus, pura emoção.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 18/10/2020
Reeditado em 18/10/2020
Código do texto: T7090059
Classificação de conteúdo: seguro