NA LUA CLARA

No luar do amor

Foi a rosa quem disse?

Amem! Meu senhor.

Somos magia

Luz e vigor.

Claridade terna

Nas estâncias paira

Nas almas sinceras

Vivo para amar

Os amantes

Inebriados

Na lua clara

Soltam seus cantos

Apaixonados.

luizpoetista
Enviado por luizpoetista em 25/10/2007
Código do texto: T708997
Classificação de conteúdo: seguro