Professor

Professor é o que ensina
E o que aprende também
Aquele que focado determina
Que os seus alunos busquem ir além!

Norteia com maestria sem o devido reconhecimento
Mas é dele a alegria de ver seus discípulos evoluídos
Em meio aos oceanos agitados enxerga calmaria, alento
Conhecimento(armadura, arma) que os torna destemidos

Nos desertos das desilusões o amor à missão é oásis
Incentiva o bater de asas no despertar de miragens
Quebrando correntes pode ser mergulho de liberdades.

Professor não sendo aluno pode ser professor também?
Mediar é humildade, evolução constante que se busca... Terra do conhecimento não pode cessar amar bem a luta
Izaias S Neves
Enviado por Izaias S Neves em 15/10/2020
Reeditado em 29/11/2020
Código do texto: T7088060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.