Soneto do Amor Loucura (2)

Tenho em mim a loucura de quem ama

E por amar demais, vivo sorrindo;

Tenho o ardor do desejo, tenho a chama,

Tenho o Sol me ofertando um dia lindo...

Ouço a vida a gritar como quem chama,

Vejo o clarão do tempo se esvaindo

E se aos poucos o amor meu peito inflama

Outro Sol em minha alma vem surgindo...

A loucura de amar-te me redime

De meus erros tamanhos, de meus crimes,

E me mostra nas noites a saída...

Estou louco? - Não sei! – Mas, te amo tanto,

Que onde vês realidade eu vejo encanto

E em teus olhos eu vejo a luz da vida!

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 15/10/2020
Código do texto: T7087830
Classificação de conteúdo: seguro