ALÉM DA DOR... A SAUDADE...

Oh ingrata e tirana, que invade-me o peito!

Silencio, da dor que maltrata-me... O grito...

Em desespero choro, padeço... Fico aflito!

Reclamando tua ausência, em meu leito...

Pudera pois, meu pobre ser, viver satisfeito!

Sem aflições, sem dores... Sem conflitos...

Perante o amor... pulsante, forte... Infinito!

Que, se não realiza-se, sofre... Não tem jeito...

Tens o nome que me fora, um dia, a metade!

Contigo... Os sonhos mais diversos sonhei...

Dias e noite a fio... Ao teu lado eu caminhei!

Um dia, meio que de repente, veio a partida...

Sem direito, nem mesmo, a uma despedida!

Ficou comigo... Além da dor... A saudade...

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 14/10/2020

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 14/10/2020
Código do texto: T7087400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.