EX ROSA

EX ROSA

Beleza que fascina quem pode cortá-la.

Preço que paga por sua face e perfume.

Botão colhido antes e no papel assume,

Pra vida fugaz que tantos pensam amar.

Tudo é tão rápido que poucos percebem.

Se a quem fora flor quase nada importa,

Antes brilhou linda, hoje, jazendo morta.

E as secas pétalas de lembrança servem.

Da consciência que foi, portadora da luz.

Pro jardim onde o chão jaz empobrecido,

Deu perfumes e belezas pra ser mantido.

Adubo pra terra, quando o tempo reduz,

A rosa perfeita num terreno enriquecido,

Num vaso que habita com prazo vencido.

Réplica ao texto:

ex-FLOR! (T7085248)

De: SERRA GERAL