CRIANÇA É ESPERANÇA

CRIANÇA É ESPERANÇA

Meu pensamento vagueia por instantes

Na paz celeste do teu meigo olhar,

Duas estrelas, preciosos diamantes

A reluzir, com beleza sem par.

Tu és criança, és formosa, és feliz,

Inteligente, sincera, gentil.

Te assemelhas à flor primaveril.

Homenagear-te, foi sempre o que eu quis.

Deus te proteja, querida criança.

Trazes no olhar, a pureza dos Céus

E do porvir, és a doce esperança.

Guarda contigo os ensinos de Deus.

Espera n’Ele, com toda a confiança!

É o que desejo nestes versos meus.

*

Maria de Jesus Araújo Carvalho

Fortaleza, 12/10/2020.

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 12/10/2020
Código do texto: T7085783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.