CORAÇÃO REGENERADO

CORAÇÃO REGENERADO

Faz-se escravo, pelo amor ao ofício,

Coloca-se em risco pra obter a vida,

Troca marca passo e cura as feridas,

Dá-se inteiro demostrando equilíbrio.

Atitude que encanta e torna sensível,

Um coração que todos o via a deriva.

Ganhou atenção pra retornar a ativa,

E tornando real o seu sonho possível.

Entregue à orações pra ter do divino,

O poder do amor, que a tudo supera,

Para crer na vida como jamais fizera...

Com o peito renovado ver-se menino,

Agradece aos céus, a cruzada eterna,

Pra viver o amor que de Deus espera...

Réplica ao texto:

SONETO – Reverências – 05.10.2020 (PRL) (T7083672)

De: ansilgus