DAS TREVAS PARA A LUZ

Na sua gloriosa luz somos convidados para estar

Como alguém que vivia perdido na escuridão

E agora, de forma redimida, passa a enxergar

O caminho maravilhoso da salvação.

Da morte para a vida e das trevas para a luz

É que discernimos a verdade que nos faz conhecer

O valor sublime do sacrifício na cruz

Do único que, ressurreto, pode nos enobrecer.

Como a aurora que emerge da noite densa,

Assim também são aqueles que renascem com a crença

De que Cristo é o caminho, a verdade e a vida.

A maior transformação operada em nosso interior

É se desvencilhar da escravidão anterior

Para participar de uma paz nunca outrora sentida.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 11/10/2020
Reeditado em 19/12/2020
Código do texto: T7085172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.