DOIS AMANTES

Flor, lá no campo, mil e uma delas,

E o vento a balouçar o mar em cores...

Da varanda, distante, uma donzela

avista ao longe a estrada dos amores.

E ele à marcha lenta vem seguindo,

vem palmeando as curvas do caminho,

Parece navegar num sonho lindo

Voando como as aves para o ninho.

E era o amor com seus desejos

Em cada olhar que ao longe se fitavam.

E numa inveja louca eu simulava

Na solidão o gosto desses beijos.

E quando ao braço dela me encontrava,

E eu era o amor que ali chegava.

Serra 09/ 10/2020

Geraldo Altoé

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 09/10/2020
Código do texto: T7083771
Classificação de conteúdo: seguro