Imagem da net



SONETO BREGA
[883]
 
As noites numa esbórnia que eu levar
terão, na certa, sido por você...
E não me diga não saber por que
espero ver a mim você voltar.
 
Por danos de saudade ao seu tiê,
irei lá num cartório protestar;
então você não queira me estranhar
as consequências desse fuzuê.
 
Ora, a saudade muito me maltrata,
e sem falar, também, que causa dor.
Por que você me faz de um vira-lata?
 
À toa vivo, sim, mas por você,
contanto que você me venha, amor,
e cuide, aqui, do seu fiel nenê.

 
Fort., 08/10/2020.
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 08/10/2020
Código do texto: T7082560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.