É PRIMAVERA

Acadêmico: Geraldo Altoé;

Patrono: Narciso Araújo;

Cadeira 83.

Postagem oficial do dia 08/10/2020

É PRIMAVERA

Flores, é primavera, e nos jardins

As orquídeas desfilam como anjos,

Os campos se transformam com os arranjos

De rosas, de camélias e jasmins

Que alimentam as paixões do oculto dobre

Dos sinos no silêncio dos amores...

É primavera! O prado todo em flores.

No olhar da viúva que encobre

Suas paixões, anseios, e ardores

De uma solidão não complacente,

A primavera é também as dores.

As primaveras têm também valores:

Nos dão as primaveras o presente

De ornamentar o mundo com suas cores.

Serra, 08/10/2020

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 08/10/2020
Código do texto: T7082421
Classificação de conteúdo: seguro