PASSARELA DO FADÁRIO!
Silva Filho
 
 
Não adianta dar ao verso a locução
Para discorrer sobre o efeito
Da solidão que invadiu um peito
Com o intento de morar no coração!
 
Quando o momento exige um trejeito
Não se admite que se faça digressão
Desfigurando o sintoma da paixão
Inconfundível no formato e no conceito!
 
O verso bem que tenta consolar alguém,
Quando a tristeza no peito se detém,
Assumindo a condição de corolário!
 
Urge um mutirão de versos benfazejos,
Na construção da ponte dos desejos,
 - Passarela para os passos do fadário!