Por estes estultos atalhos

Por estes estultos atalhos

Mentes desesperadas

Clamam pelos sensatos olhos

Dos que conhecem as estradas…

Será que um dia

Os deuses dos desgraçados

Terão compaixão desta moradia

Onde moram corações estraçalhados?

Por aqui a electricidade é vela,

Não brilha nenhuma estrela,

Reina a esperança que é a ultima a morrer.

A incerteza anda às escâncaras,

Os altruístas hipócritas usam máscaras

E não se importam com o novo amanhecer.

Manuel Chionga
Enviado por Manuel Chionga em 06/10/2020
Código do texto: T7081082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.