Escravo da Hipocrisia!

Servo e aprisionado no fingimento

Sem liberdade vive num sofrimento

Escravizado pela raiz da dissimulação

Acorrentado está seu pobre coração

Fingir e enganar é o que lhe dar prazer

Sofrimento é seu labor constante no viver

Dissimula um caminhar sem vereda certa

Escravo da hipocrisia não tem mente liberta

Falsidade é a sua fonte justa que encarcera

Fingimento é o que fortalece a mente efêmera

Escravidão é o resta no interior da terra infértil

Servo do viver que lhe conduz ao caminho inútil

Hipocrisia é seu crivo dissimulador da fantasia

Estandarte que ergue ao céu munido de Hipocrisia!

Charles Lima 13/07/2020

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 06/10/2020
Código do texto: T7080737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.