Meus ciclos

De criança restou a saudade

Balanços e buracos

Profundos em preto e branco

Guardados na minha verdade

De adolescente esvoacei perguntas

Experimentei amores como nunca

Segura pelas cordas cortantes

Sofrida e feliz estreante

De jovem mil erros

Da escolha, meus ferros

Me fiz prisão

De adulta aprendi o não

Vivi para os meus

Hoje sou velha para os seus

Marcela Cristiane
Enviado por Marcela Cristiane em 05/10/2020
Código do texto: T7080577
Classificação de conteúdo: seguro