Com a miséria de um moribundo

Com a miséria de um moribundo

Da vida eu quis partir pro nunca mais

E despencar nas fossas abissais...

...e repousar no frio submundo

E neste abismo horroroso e imundo

Rodeado de paisagens sepulcrais

É onde encontrarei meus ancestrais

E teria paz ao menos por um segundo

Mas sigo condenado nesta vida

Que só me estendem farpas e feridas

Vazio, infeliz e solitário

Padeço em uma profunda agonia

E anseio a pena das regiões sombrias

Me agarrando aos meus sonhos funerários

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 02/10/2020
Reeditado em 02/10/2020
Código do texto: T7077759
Classificação de conteúdo: seguro