ENCANTAS... CO'A BELEZA ...

Oh lua... Senhora deste céu prateado!

Encantas a todos co'a vossa beleza...

Faz-me esquecer sofrer, dor, tristeza!

Deixando-me o coração recuperado...

És a força qu’alimenta o sonho humano!

A beleza capaz de encantar-nos a vida...

A cura capaz de sarar qualquer ferida!

Para que refaça-se, a cada dia, os planos...

Que sejam superados todos os enganos...

És única... Aos meus olhos de amante!

A força que, na vida, leva-me adiante...

Dá-me o prazer de contemplar-te o brilho!

Tua beleza... Faz-me a vida, voltar ao trilho...

Equilibras os meus pensamentos, insanos!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 02/10/2020.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 02/10/2020
Reeditado em 15/04/2021
Código do texto: T7077566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.