AI! SE EU TE VISSE AGORA AMOR.

Ai! Se eu te visse agora amor!

Teceria as minhas mãos as tuas

Volveria meu espírito em teu calor

Deitaria meu rosto em teus braços nus.

Na languidez amena do teu rosto

Abafaria com meus lábios a tua voz

E na volúpia cerraria teus olhos em fogo

Beijando-os com os beijos das rosas.

No fogo do amor contigo me abraçaria

Embriagado deixaria o vento me levar

No perfume da tua alma bendita.

E tu serias a minha amante amada

A musa das noites virgens e sagradas

A deusa dos meus sonhos apaixonados.

luizpoetista
Enviado por luizpoetista em 24/10/2007
Código do texto: T707687
Classificação de conteúdo: seguro