Linda mulher

Linda Mulher

Fascinante brilho. Linda mulher

Ilumina cada olhar teu querer

Aquece-me o coração. Provocas

Dedilhando entre luzes cativas

Linda mulher. Totalmente alegria

Exuberante feitiço: réstia

Cúmplice! Vínculo cativante

Desnuda-se como bela amante

Maravilhosa rosa preciosa

Encanta teu cheiro como a brisa

Ama loucamente... Linda mulher

Evolui nos meus sonhos. Quero amar

Será minha rainha em meu amanhecer

Linda mulher. Mágico teu brilhar

Ma Socorro

P.S. Trabalho exclusivo (Mulher em setembro) para o amigo e Poeta Alfred Assís - Minha gratidão!

ma socorro
Enviado por ma socorro em 28/09/2020
Código do texto: T7074341
Classificação de conteúdo: seguro