UMA INGRATA

Há sempre nesta vida da gente

Muitos caminhos de pedras

Que nos faz muitas vezes cair

E sempre sempre a levantarmos.

Devemos sempre está preparado

Para os caminhos cheio de espinhos

Que nos leva às rotas diversificada

Sem muitas vezes está preparado.

Os caminhos às vezes nos leva ao

Caus que muitas vezes são difíceis

De poder dele um dia sobreviver.

São caminhos cheio de adversidades

Que nos preocupamos em caminhar

Sem saber se um dia chega ao final.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 27/09/2020
Código do texto: T7073840
Classificação de conteúdo: seguro