TENTE MUDAR

Nem sempre pessoas conseguem

Mudar seu destino desagradável

Que aos outros vivem a perturbar

Com desavenças a se desqualificar.

Vivem em um mundo totalmente

Alheio sem consistência pra viverem

Não procura sua vida a melhorar

Sem nunca ter destino certo pra seguir.

Vivem em um desequilíbrio totalmente

Adverso de atitudes desastrosas que

Não conseguem um caminho trilhar.

Vivendo intensamente fora de órbita que

Não acha seu pensamento positivo que

Lhe dê um certo discernimento pra viver.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 26/09/2020
Reeditado em 26/09/2020
Código do texto: T7072898
Classificação de conteúdo: seguro