Segredos de uma paixão

Lembro-me da rota que percorremos,

De carro, na estrada, e nos perdemos...

Nós dois, num caminho de chão e pó...

E na nossa garganta... Havia um nó !

Mas não for sem querer ou ao acaso...

Você parou o carro, e pediu-m'um abraço!

Nossos corpos se encontraram e sorrimos...

Lábios se encostaram e permitimos!

Como foi forte essa nossa ilusão...

Como foi intensa e louca, a sedução!

Momentos que guardamos no coração...

E como é gostosa essa sensação...

De lembrarmos a história e a canção,

Que embalaram os segredos desta paixão!