AMOR... UM SONHO DOIRADO!

Sendo o amor, um sonho doirado!

Torna-se a vida, imensa aventura...

Levando-nos, por vezes, à loucura!

Em outras, a um mundo encantado...

Um mundo muito mais colorido...

Em que o amor, é a razão maior!

Que a vida vale a pena, por si só...

Onde há cura pro coração partido!

Como razão,única... Ausência de dor!

Que liga, pra sempre, dois corações...

Que aparece refletido em canções...

Dando ao seu dono (ego) o conforto!

Como recompensa a todo o esforço...

A presença sublime, marcante do amor!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 24/09/2020.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 24/09/2020
Código do texto: T7071044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.