AH, SE EU PUDESSE...

Se eu pudesse... Ah, se eu pudesse....

Meus desejos, os contaria ao mundo!

Seria, pra ti, único, primeiro, segundo...

Seria, decerto, o que você quisesse!

O desejo das horas... dos teus dias...

O segredo, guardado a sete chaves!

A prova viva de tudo que a gente sabe...

A razão do teu sorriso... Tua alegria!

Pra mim serias... O que me apetece...

Razão do meu pensar... O meu viver!

O tudo... O que eu sempre quis ter...

A outra metade... A que me completa!

Da felicidade.. A oportunidade concreta...

Se eu pudesse... Ah, se eu pudesse...

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 22/09/2020.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 22/09/2020
Código do texto: T7069417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.