O NASCER DO SOL

O Sol... nasceu sorrindo...

E mais um dia chegou...

E com seus raios...que lindo...

No seu quarto adentrou!

Na cama seu corpo deitado...

O rosto lindo a mostrar...

Os lábios que belo: rosado!

O Sol nascente a tocar.

E acordas de repente...

Nós lábios, a quentura sente...

Fecha os olhos a imaginar.

E sente os meus lábios quente...

A te tocar levemente...

Nós raios do sol...te beijar!

(Divacy Lemos - o poeta dos sonetos)