Navegando no mar galante

Ela é linda flor

Pra descrê-la perco a fala

E o perfume que exala

É simplesmente encantador.

Suas palavras doces levam-me ao esplendor

Por isso devo exaltá-la!

És tesouro de inestimável valor

Dentre as pétalas a de maior gala.

Em uma nova jornada embarco,

Navegando num barco

Sem direção.

Ao aportar revivo a fonte da minha inspiração

Te reencontro eis um novo marco

Revivo lindos sentimentos de outrora digno dos romances retratados na televisão.

Gui Machado
Enviado por Gui Machado em 20/09/2020
Código do texto: T7068234
Classificação de conteúdo: seguro