SAUDADE

Bateu outra vez a saudade...

Aqui...no meu coração...

Daquela saudosa tarde...

Dia quente de verão!

Da árvore...do banquinho...

Da nossa jura de amor...

Te abracei com carinho...

Senti do seu corpo o calor!

Um abraço carinhoso...

Sob a árvore...que gostoso...

Jamais irei esquecer!

O abraço...o ensejo...

Fecho os olhos... lembro o beijo...

Trocado: eu e... você!

( Autor: Divacy Lemos)