CORAÇÕES HUMANOS...

Cheio d’amor, enxerga melhor, o humano!

Vai... O coração carregado de muita beleza...

Deixando para traz o cansaço, a tristeza!

Desfaz-se, por completo, qualquer engano...

Segue pois, a vida, com todos os percalços!

Mas as cores do dia se tornam mais vívidas...

Por vezes, são cobradas, as nossas dívidas!

E... Até caminhamos, com os pés descalços...

Crescem e se fortalecem assim os laços...

E assim... vai a vida, ganhando sentido!

O coração, de todo, refeito, restabelecido!

Superados ficarão os maiores enganos...

Para, nossos corações, "corações humanos"...

Para que assim, superemos os embaraços!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 19/09/2020.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 19/09/2020
Reeditado em 16/04/2021
Código do texto: T7066871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.