Simplesmente se esvaiu

Ficou apenas a fotografia,

Envelhecida, no meio às poesias....

Entre rascunhos de cartas de amor,

Restos e lembranças de dor!

Na foto preta e branca,

Que trazia tanta esperança ,

De um amor que um dia partiu...

Num golpe, que aos dois atingiu!

Mas o tempo é traiçoeiro,

E o amor que existiu por inteiro,

Em algum tempo ou espaço, se perdeu...

E o amor que tem seus despautérios,

No meio de tantos mistérios...

Simplesmente se esvaiu!