SONHEI CONTIGO

Sonhei contigo em minha vida

Para lhe amar e lhe dá atenção

Mas você fazia que me amava

Mas só me trouxe muita decepção.

Na minha vista me tratava como um

Rei sempre me dava muita atenção

Mas na minha ausência se tornava

Uma leviana sem amor e sem coração.

Hoje não quero nem lembrança dessa

Ingrata que só me deu ilusões de uma

Pessoa ingrata que só pensa em bens.

Mas quem haje dessa maneira infeliz que

Só trás infelicidades e muita desilusão

De uma pessoa dessa que usa de traição.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 16/09/2020
Reeditado em 16/09/2020
Código do texto: T7064832
Classificação de conteúdo: seguro