DE AMOR... TENHO VIVIDO!

De amor, e... Por amor a ti...

É assim que tenho vivido!

Saudade, o coração partido!

És pois aquela que vive aqui...

No peito, que de saudade chora!

Que busca alegria na lembrança...

Que mantém viva a esperança!

De abraçar-te a qualquer hora...

De beijar-te o beijo sem demora...

Percorrer-te as curvas do caminho!

Ser fonte d'amor, ternura, carinho...

Cúmplices d'um mesmo sussurro!

Livres amar para além... Pro futuro...

Ser o amor, pra ti... A qualquer hora!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 16/09/2020.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 16/09/2020
Código do texto: T7064450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.