*** MAS TEM QUE SER ASSIM…!.? ***

*** MAS TEM QUE SER ASSIM…!.? ***

As “jovens” almas debutantes

Por fortuita coincidência

Sendo meros “estudantes”

Aliam-se, em sã dependência.

Têm certa afinidade

Para se unirem na Vida

Com Amor e Amizade

Se a paixão é garantida.

Ficam suas almas cativas

Desse tão intenso Amor

Após promessas e missivas…

O “Mestre” na vida dum “Ser!

Sr.“Tempo”- jamais evita a Dor

Se a “Paixão” os impede de Ver…

Faro, 14 Setembro 2020

G.Marques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 14/09/2020
Código do texto: T7063081
Classificação de conteúdo: seguro