AINDA LHE RECORDO O SEU AMOR

Sempre estive próximo de você

Vivendo uma vida cheia de amor

Com aqueles desejos de fervor

Lhe beijando com tanto amor.

Tendo aqueles carinhos de amor

De uma pessoa de muito amor

Que só me fazia eu ser feliz

Ter o seu colo como um descanso

Hoje vivo sentindo sua falta minha

Querida Bel que só me queria bem

De me querer me fazer eu feliz.

Hoje me recordo dos seus beijos

Que só me fazia eu ficar muito feliz

De tê-la sorridente ao meu lado.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 10/09/2020
Reeditado em 10/09/2020
Código do texto: T7059340
Classificação de conteúdo: seguro