ARREPENDIDO

-Ora, (disseste um dia) não me vês?

Ouvi, mas nem sequer te respondi.

Tão linda e apaixonada, e eu descortês...

No meu orgulho tolo eu me escondi.

Agora arrependido e já sem vez,

A implorar o teu amor eu venho aqui.

Quem sabe? Eu acredito num talvez,

No fundo mesmo eu nunca desisti.

Sabes; eu já não durmo desde que

Meus olhos não quiseram se render,

A todos teus encantos de mulher.

-Não se humilhe assim, mesmo por que...

A gente sempre tem o que aprender,

E o coração não dita o que não quer.

Grato, belíssima interação:

TOLICE

És um tolo, realmente, o que fizeste,

desdenhaste desse amor, tão belo e puro?

De arrependido, agora, tu te revestes,

das palavras depende o teu futuro.

Fala, pois, o que tens no coração:

felicidades te desejo, meu irmão.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 09/09/2020
Reeditado em 09/09/2020
Código do texto: T7058622
Classificação de conteúdo: seguro