Gritando em Silencio!

Na mente uma fadiga e cansaço

Uma lacuna entre eu e o espaço

O pensamento grita porque faço

Da vida um verdadeiro mormaço!

Gritando em silencio, eu choro

Na mente um vazio que imploro

Pelo caminho tristonho, eu oro

A angustia e a alma um namoro!

Gritando em silencio e a esperar

Na esperança que tudo irá mudar

Numa mudança renovável de labutar

Gritos desnudos no silencio a louvar!

Gritando em silencio, não irei calar

Apenas estarei satisfeito no versejar!

Charles Lima 09/03/2020

Interação do Mestre - Orpheu Leal

O grito em silêncio ecoa

E alegra a alma serena

Trazendo notícia boa

Tão leve como uma pena.

Intaração do Poeta - gajocosta

"Meu grito contido

Ainda que mudo

N'alma reprimido

È grito contudo

Por dentro ecoa

Num som aflito

E no vácuo voa

Até o infinito.

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 09/09/2020
Reeditado em 14/09/2020
Código do texto: T7058585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.