GRATIDÃO (soneto para Jeová)

Você plantou uma roseira

No meu pequeno quintal

Hoje não sei se existe

Porque mudei de local

Não importa se ainda vive

Ou se seu caule secou

O importante é o sentimento

Que sentiu quando plantou

Passeando em um jardim

Eu vou lembrar com carinho

Com gratidão vou pensar

Ao ver uma bela roseira

E se for da cor vermelha

De você vou me lembrar

Alcinete Gonçalves
Enviado por Alcinete Gonçalves em 06/09/2020
Reeditado em 27/10/2020
Código do texto: T7056520
Classificação de conteúdo: seguro