*** Efeitos que atingem sempre Alguém…***

*** Efeitos que atingem sempre Alguém…***

Vão vindo de mansinho, ao escurecer…

Quando os silêncios chegam à Terra.

Só a Lua e as estrelas os podem ver,

Quando a tristeza e solidão os ferra.

Então o vento deambula p`los caminhos

Soprando seu lamento,aos sem-abrigo.

Ama teu próximo; não vivam sozinhos.

“ela” anda por aí à solta,e sem amigos…

Aflições que se juntam a dores minhas.

Já se sentem medos,dores e canseiras.

Sufocando “Seres”,tais pestes daninhas.

Deus não castiga;nem nunca fez asneira,

E não mata as más,nem as boas alminhas.

Resulta de termos feito tanta besteira…

Faro, 05 Setembro 2020

G.Marques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 05/09/2020
Código do texto: T7055461
Classificação de conteúdo: seguro