A VIDA VENCEU

A VIDA VENCEU

Nas areias do tempo, contornou embaraços,

Pra em Deus nos braços, permitir-se soprar,

Pra ser forças no vento na enchente do mar,

Espalhando dengos, pra vencer os cansaços...

Sem medidas feito Deus, molda-se na alma...

O amor que ganhou luz pra não ser sozinho,

E dos céus vir as chamas aquecer seu ninho,

Que os genes nos dobram ao impor ressalva.

A vida comprou segredos dando um paraíso,

Ao ver um poder, com o Sol nascer, e se por,

Tendo com estrelas, o mesmo Pai que gerou

De micros aos macros, do monte ao abismo,

Fazendo sua parte, quando a mim outorgou,

Os poderes pra ser, mais um poeta trovador.

Réplica ao texto:

SONETO 259 / QUANDO A VIDA VENCE !

// ESTHER LESSA (T7052582)

De: Esther Lessa

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra - HLuna:

Deixa que ela nos abrace,

sem segredos e sem medos.

Espero seu desenlace,

mas desconheço o enredo.

Obrigada por sua presença no meu cantinho,

é uma honra.

Meu carinho.

Para o texto:

A VIDA VENCEU (T7054313)

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra - Norma Aparecida Silveira Moraes:

A vida venceu

Em grande superação

As dores enfrentou

Na cura a gratidão

Beleza de página, mestre das letras

que enche de alegria a alma do leitor

Para o texto:

A VIDA VENCEU (T7054313)

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra - Isabelle Mara:

Se a vida é vencedora,

foi por Deus abençoada.

Nasceu numa mangedora

por Ele glorificada.

Por isso ela é eterna

na casa de quem a criou

tem um prazo aqui na terra

mas no céu só tem amor

Que Deus nos prteja a todos e ns ilumine.

Grande abraço à todos.

Para o texto: A VIDA VENCEU (T7054313)