Atrás do Espelho

Atrás do espelho tudo é misterioso;

Escondem-se facetas mais terríveis,

Monstros medonhos, seres invisíveis,

Aquém de um sorridente olhar gracioso...

Atrás do espelho moram venturosos

Momentos de prazer, inesquecíveis,

Lembranças imortais e imprescindíveis,

Num enganoso jogo perigoso...

Refletem-se no espelho as esperanças

Mas não refletem nunca das lembranças

Momentos de tristeza e solidão;

E se um sorriso doce é refletido

Ficam no espelho os males escondidos

Corroendo por dentro o coração! ...

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 02/09/2020
Reeditado em 02/09/2020
Código do texto: T7053016
Classificação de conteúdo: seguro