NO VAZIO DA DOR

NO VAZIO DA DOR

Busquei no vazio, e não tentei o espelho,

Encontrar nas causas para tanto fracasso

Os motivos das dores, ferindo o que faço,

No andar sem rumo desde pobre fedelho...

Deturpei as rimas, pra aos olhos alheios,

Obter as aprovações, pra inflar meu ego,

Mas de tão inflado, tornou-me este cego,

Que esqueceu o belo, por metas e meios...

Fugindo de Deus para não prestar conta,

Burlei a essência, que a todos, constitui...

Negando na escrita, como o todo, evolui...

A minh’ alma sofre e busca estar pronta,

Pra tomar medidas, e rever quem Eu fui...

Mostrando pro mundo, o Amor que influi...

Réplica ao texto:

Lacunas *(EJ-148) (T7049575)

De: Enne J

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra - Luiza De Marillac Michel:

Versos sentidos e lindos.

A dor tem me acompanhado

Sem rumo caminho entre flores

Não estará só nesse Tratado

Serei pedaço do amor em cores...

Bom dia Mestre Jacó Filho.

Espero goste de minha singela interação.

Meus parabéns e um abraço

com carinho de sempre.

E que Deus nos abençoe.

Para o texto:

NO VAZIO DA DOR (T7052614)

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra - Maria Augusta da Silva Caliari:

Aplausos pela beleza de inspiração, menino poeta.

Tudo inspira-nos magia

O simples transpirar o Ar

A magia do olhar andar e falar

Tudo é Poesia que a cada dia

Faz da Vida uma inspiração Divina

Que tudo domina orienta e ilumina...

Um mimo pra ti,poeta.

Bjs neste coração lindo e belo entardecer

na bela Sampa junto aos teus,

com o meu carinho.

Deus te cuide hoje e sempre.

Para o texto:

NO VAZIO DA DOR (T7052614)

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra - Norma Aparecida Silveira Moraes:

O amor também faz sofrer

Quando nos fazem chorar

Mas é um jeito de viver

Até que a vida venha curar

No amor, as vezes há ingratidão

Muitas vezes não é correspondido

As vezes faz estrago no coracão

Quando somos dele despedido

Para o texto:

NO VAZIO DA DOR (T7052614)

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra - Isabelle Mara:

Não busque perfeição se és humano

a dor às vezes, só quer nos testar,

nos impedindo de fazermos planos...

ou até mesmo de raciocinar.

Um grande abraço e que Deus ns proteja e ilumine.

Para o texto:

NO VAZIO DA DOR (T7052614)