Até o Amanhecer...

Salvem-me deste amor que por agora

Dentro de mim existe só o vazio

De um coração pulsando triste e frio

Por desejar alguém que me ignora...

Salvem-me do sofrer, das tristes horas,

Da longa espera em dias fugidios,

Do mergulhar no tédio, no fastio,

Desse temor imenso de ir embora...

Deixa que eu fuja apenas, nada mais...

E que eu consiga enfim sorver a paz

Que traz aos corações a madrugada!

Sei que serei feliz, mesmo sozinho,

Seguindo em liberdade o meu caminho

Até chegar ao fim da longa estrada...

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 31/08/2020
Reeditado em 01/09/2020
Código do texto: T7051280
Classificação de conteúdo: seguro