RAVI, NOME DIVINO

RAVI, NOME DIVINO

Para meu primeiro Neto, nascido em 31/08/2020

Agosto... Mês de dádiva e esperança

Do sacramento ao som do violino

Os Anjos anunciam o menino

Na música repleta de bonança.

Príncipe mais que amado, uma criança

Na comunhão do sânscrito ao Divino

Do amor abençoado como um hino

Nos chega bem aventurada herança.

E tudo por si só, nos reconduz

Nessa metamorfose que se aduz,

Surpreende e nos renova a cada dia.

Seu nome se reflete na alegria!

Sinônimo de luz, nosso crisol,

Que sua vida brilhe como o sol.

Heliojsilva

*Agosto, um mês que me foi muito duro mas, que agora tem LUZ, obrigado Deus, pela vida iluminada do meu Netinho, Ravi.

heliojsilva
Enviado por heliojsilva em 31/08/2020
Reeditado em 26/02/2022
Código do texto: T7051159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.