Soneto da longa espera

Ahh! Como esperei com bravura,

Pelo dia em que disseste...

Que precisas da minha doçura ,

E que por mim aqui vieste...

Não cansei jamais de esperar,

E contigo sempre sonhei...

A noite chorava baixinho,

Quantas vezes, sozinha, chorei!

Mas foi longe de ti, na despedida,

Que entendi que a tua partida...

Era necessária e sentida!

Mas foi por ti sem querer,

Que aprendi a sorrir e a viver!

Apesar de jamais te esquecer!

Do: Caderno Secreto das Poesias

13.06.1995