RIMANDO ÀS CEGAS!
Silva Filho
 
 
 

O meu soneto é mesmo assim piegas
(É O DNA SENTIMENTAL)
Mas o verso desse naipe não faz mal,
E o Poeta vai rimando às cegas!
 
O romance e a fantasia são colegas,
Dando ao poema... pitadas de sal,
Se o soneto toma um rumo abismal,
Há encontros agendados nas adegas!
 
Pode o verso expressar um sentimento
E o coração como partícipe do evento,
Tem o condão pra definir a intensidade!
 
Segue o Poeta na simplória intuição,
Semeando letras em qualquer rincão,
Pensando na colheita que virá mais tarde!