Soneto da tarde...

Não foi uma simples tarde,

Foi uma tarde de sol que arde,

Alegrou a mente e o coração,

Com tua voz feito canção...

Fraco, forte e nem covarde,

Sou poeta e me aguarde,

Dar-te-ei amor e atenção:

Dois em um nessa junção...

Foi uma tarde de verdade,

Tarde com plena liberdade,

Tarde que tem minha idade...

Tarde nessa bela cidade,

Aonde reina a naturalidade,

Afinidade, unidade e amizade...

ANGELLY BERNARDO
Enviado por ANGELLY BERNARDO em 28/08/2020
Código do texto: T7048329
Classificação de conteúdo: seguro