MINHA GRANDE PAIXÃO

MINHA GRANDE PAIXÃO

A essa paixão, eu sempre me curvei,

Nesta existência, pra que seja assim.

Zelo esse amor, pra nunca ver o fim,

E respira-lo, é o que em vida, eu sei...

Desde que a vi parecendo a passista,

Que no canavial esbanjava o talento,

Cantava melodias captadas no vento,

Pondo-me no circo, feito malabarista.

Vinculo permanente parecendo bom,

Professei desejos com intenso ardor.

Paixão que comigo, irá aonde Eu for.

Descobrimos o amor, e o nosso dom,

Encontro perfeito entre abelha e flor.

Não consigo pensar o fim deste amor.

Réplica ao texto:

AMADO MEU... (T7046780)

De: Luiza De Marillac Michel