Duvidando...

Há um não sei quê de místico e profano

Insistindo em vibrar dentro do peito,

Batendo no compasso dos enganos

Em ritmos variados e imperfeitos!

Seguindo o fustigar dos desenganos

A consumir deslizes e defeitos

Em busca de alcançar sonhos e planos

Vivendo a cada dia seus efeitos!

É místico e profano, puro e santo,

O anseio de sorver o bom da vida

E apenas desfrutar dos seus encantos...

O tempo de sorrisos nos convida

A sempre discordar de quem duvida

Que a vida não é feita só de prantos!

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 24/08/2020
Código do texto: T7045053
Classificação de conteúdo: seguro