A Verdadeira Poesia!

O tempo passa, e o meu amor aumenta

Tu alumia os meus dias como um luzeiro

Para que meu caminhar tornasse claridade

És a verdadeira poesia a brotar do coração

Tu é a agua que sacia, minha alma sedenta

O aroma suave a embebecer com seu cheiro

A verdadeira poesia está em sua simplicidade

Em cada verso deste poema, sinto a canção!

A verdadeira poesia que estampa em seu olhar

A cada dia , o meu desejo aumenta para amar

É o sonho que sempre sonhei, para minha vida

A verdadeira poesia jorra de dentro, do seu amor

Tudo que sempre sonhei foi tê-la a meu favor

Tu é a poesia, o poema, a caneta e a minha guarida!

Charles Lima 04/08/2020

Interação do Mestre - Orpheu Leal

TUDO FICARÁS SABENDO

COMO É BELA A POESIA

E TODOS DESCOBRIRÃO LENDO

QUE ELA É UMA FANTASIA

Interação do Mestre - Jacó Filho

SUA MAJESTADE A POESIA

Não tenho intimidade com sua realeza,

Mas sinto na poesia, que somos um só.

Apenas sua grandeza me faz ser maior,

Doando-se a minh'alma com pura beleza.

Sem ter controle de sua força extrema,

A poesia me leva por reinos encantados,

Num tipo de sonho, que volto extasiado,

E quando acordo o transformo em poemas...

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 23/08/2020
Reeditado em 28/08/2020
Código do texto: T7043780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.