AMOR VIRTUAL

Tão loucos devaneios noite inteira

Entre calores dúbios muito intensos

A roubar os sentidos, os incensos

Entre gemeres árduos, de maneira

Que meu suor escorre e já me abeira

Duma sofreguidão que nem meus lenços

Dão conta de enxugar, e os meus consensos

Já não existem mais, são só poeira.

Cama, lençol, coberta e travesseiro

São cúmplices do drama penitente

Que cumpro sem você sendo meeiro.

Ah, noite de martírio comovente!

Do nosso amor intenso e por inteiro,

Embora seja apenas virtualmente.

Grato, belíssima interação:

ANGÚSTIA

Sonhos loucos, sonhos róseos,

me acompanham acordado,

estão sempre a meu lado,

numa estranha simbiose.

Devaneios me perseguem,

dia e noite, noite e dia,

não sei porque eles me seguem.

Ah, Senhor, vivo um drama:

me acompanha, até, na cama.

Livrai-me dessa agonia!

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 22/08/2020
Reeditado em 22/08/2020
Código do texto: T7043386
Classificação de conteúdo: seguro